Бари Алибасов попал в реанимацию с сильнейшим отравлением химикатами

Врачи всю ночь сражались в реанимации за жизнь продюсера Бари Алибасова. Сейчас состояние артиста потихоньку стабилизируется, однако по-прежнему расценивается как тяжелое.

Вечером 4 июня стало известно, что известный музыкант и продюсер Бари Алибасов попал в реанимационное отделение с сильнейшим отравлением. Выяснилось, что артист глотнул из стакана средство для прочистки труб, возможно перепутав его со стоящим рядом соком. В результате Бари Каримович получил тяжелейшие ожоги желудка, пищевода и легких, такие повреждения, по словам медиков, весьма опасны и требуют долгого лечения.

Сейчас состояние продюсера несколько улучшилось, однако по-прежнему вызывает опасения. Инсайдер сообщает, что несмотря на полученные ожоги, Алибасов может самостоятельно дышать, говорить и даже пытается шутить. В больнице с артистом находится и его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина, изданию 360tv.ru удалось заснять ее, держащую мужа за руку.

Бари Алибасов в реанимации

Друзья и родственники потерпевшего выдвигают несколько версий произошедшего. По одной из них Бари Каримович мог проглотить химикаты, будучи в состоянии алкогольного опьянения, однако знакомые музыканта утверждают, что тот не сумел бы напиться до такой степени. Артист Станислав Садальский уверен, что в отравлении знаменитости виновата внучка его нынешней супруги, якобы это она преподнесла продюсеру стакан с отравой.

Напоминаем, Анна Трегубенко, внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной прославилась тем, что без ведома бабушки продала ее квартиру. Впоследствии Анна не раз становилась героиней различных ток-шоу, что также не способствовало нормализации отношений между ею и знаменитой родственницей.