Бари Алибасов предоставил справку, которая опровергла его отравление психотропными препаратами

Бари Алибасов опроверг обвинения в употреблении психотропных веществ. Продюсер показал поклонникам собственную выписку из больницы.

Бари Каримович Алибасов

В конце июня знаменитость сдал кровь на анализы, результаты которого шокировали общественность. Дело в том, что в крови музыканта были обнаружены остатки опасных психотропных препаратов. Хейтеры поспешили обвинить звезду в злоупотреблении наркотическими веществами, они утверждали, что Бари Каримович попал в больницу именно в результате применения транквилизаторов.

Чтобы доказать поклонникам свою невиновность Алибасов предъявил справку из медучреждения, в котором он пребывал. В документе подтверждаются все ранее озвученные факты, описаны множественные ожоги пищеварительных органов и предпринятые врачами меры.

Справка Бари Алибасова

Несмотря на то, что злопыхатели поспешили окрестить справку подделкой, специалисты утверждают, что бланк очень похож на оригинальный, также на листке имеется печать НИИ Склифосовского.

Сам продюсер утверждает, что вколоть в него обнаруженный в его крови феназепам могла лечащий врач, некая Мухина. Женщина могла иметь корыстный интерес к недвижимости больного, стало известно, что она рассматривала документы на столичную квартиру мужчины.

Напоминаем, основатель группы «На-На» был госпитализирован в начале июня в результате химического отравления очистной жидкостью «Крот».