Дана Борисова напугана состоянием Евгения Осина

Дана Борисова рассказала о нынешнем состоянии Евгения Осина. По словам телеведущей, он взялся за старое и снова пьет. Когда Борисова приехала к нему домой он был настолько пьян, что не мог говорить. Позже стало известно, что Осин уже несколько дней не выходит из квартиры.

🙏🔥🎥Привет,мои любимые 💋Утро началось с поездки к моему другу #евгенийосин, снимали программу #прямойэфир @malakhov007 💖. Слухи, что Евгений взялся за старое и снова пьёт ходили давно, но мы все надеялись на лучшее 😏, но то, что я увидела, испугало даже меня. Скажу только, что уже с раннего утра Женя был в таком состоянии, что не мог говорить 😲. Охранник сказал, что вот уже несколько дней он один в квартире. Вместе с командой #прямойэфир будем пытаться помочь ему 👍. Как вы думаете, имеет ли смысл уговаривать его СНОВА ПОЕХАТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ?

Дана Борисова и Евгений Осин

Напомним, что Евгений Осин проходил курс лечения от алкоголизма в Таиланде, но, вернувшись домой, снова начал пить. Певица Наталья Штурм сфотографировала Осина, покупающего вино в магазине и опубликовала снимок в Instagram.