Дана Борисова после реабилитации страдала сексоголизмом

Телеведущая Дана Борисова призналась в интервью, что после реабилитации у неё появилась сексуальная зависимость. По её словам, она буквально бросалась на мужчин.

Дана Борисова

Около двух лет назад знаменитость впервые сообщила, что имеет проблемы с употреблением наркотиков. После этого Борисова полгода провела в реабилитационном центре, откуда в итоге вышла, излечившись от пагубного пристрастия.

Но последствия нездорового образа жизни преследовали её ещё долго; телеведущая рассказала, что после реабилитации у неё, как у многих бывших наркоманов, возникла другая зависимость: Дана была одержима сексом и отношениями, она делала такое, от чего её до сих пор бросает в дрожь.

Лечащий врач Борисовой прописал ей таблетки и девушка наконец избавилась от сексоголизма. Сейчас ведущая сосредоточилась на отношениях с дочерью и старается уделять ей как можно больше времени. Отношений с противоположным полом на данный момент у Борисовой нет, однако периодически в её жизни появляются мужчины.

Телеведущая Дана Борисова

Напоминаем также, что ранее у телеведущей случился серьёзный конфликт с дочерью Полиной, после которого девочка перестала жить с матерью. Однако сейчас всё наладилось и между Даной и Полиной вновь тёплые отношения.