Дарья Повереннова рассказала про иммунитет к ботоксу

Российская актриса Дарья Повереннова призналась, что не делает себе омолаживающие инъекции, поскольку процедура не дает никакого результата. По словам знаменитости, ее организм выработал стойкий иммунитет против ботулотоксина.

Дарья Повереннова

Внучка советского актера Сергея Лукьянова, Дарья Повереннова призналась, что однажды пробовала уменьшить количество мимических морщин при помощи уколов красоты, однако ожидаемого эффекта не добилась. Артистка выяснила, что ее иммунная система блокирует действие препарата, эта особенность встречается только у 1% людей.

Несмотря на это, Дарья не стала опускать руки и нашла выход из ситуации. Теперь знаменитость стала приверженкой здорового образа жизни, она ежедневно совершает пробежки. Для артистки не существует особых ограничений в еде, но она старается употреблять все в меру. И, надо сказать, результат не заставляет себя долго ждать, сейчас поклонники удивляются гладкости и свежести лица Поверенновой.

Ранее актриса сообщила о разрыве с актером Валерием Николевым, мужчина бросил возлюбленную ради новой женщины. Известно, что из-за отношений с Николаевым Дарья оставила супруга, с которым вместе прожила десять счастливых лет.