Диана Шурыгина решила увеличить себе грудь

Диана Шурыгина собирается прибегнуть к помощи пластических хирургов с целью увеличить размер груди. Как оказалось, девушка ранее уже планировала подобную операцию, однако по совету медиков отложила ее на год.

Шурыгина

Самая обсуждаемая личность 2016 года, Диана Шурыгина вновь вызвала переполох в рядах зрителей своим заявлением о намерении увеличить грудь. Звезда Инстаграмма признается, что такое желание появилось у нее уже давно, но ей пришлось от него отказаться из-за неких проблем со здоровьем. Врачи рекомендовали девушке подождать год, однако уже сейчас Диана сообщила, что не намерена больше терпеть.

Подписчики Шурыгиной разделились на два лагеря, одни полностью поддержали знаменитость в ее стремлении выглядеть лучше, другие обвинили ее в безрассудном отношении к собственному здоровью и заявили, что с увеличенной грудью она будет выглядеть искусственно. Однако Диана заверила поклонников, что очень хорошо подумала перед принятием такого решения и перегибать палку не собирается. «Не волнуйтесь, силиконовой куклой точно не стану. А вот комфортнее себя чувствовать, например, на пляже — буду», – заключила Шурыгина.

Диана Шурыгина

Напоминаем, Диана прославилась на всю страну после очередного выпуска передачи «Пусть говорят». На ней девушка обвинила своего земляка Сергея Семенова в том, что он надругался над ней на вечеринке, в результате этого заявления молодого человека посадили в тюрьму.