К Бари Алибасову вернулась память

Алибасов-младший сообщил о состоянии знаменитого отца. По словам мужчины, отец постепенно обретает память, однако окончательных выводов сделать нельзя.

Бари Алибасов с сыном

Вот уже два дня продюсер находится в сознании после выведения его из медикаментозного сна. Вначале звезда не узнавал никого и не помнил собственного имени, но сейчас ситуация несколько улучшилась и музыкант узнал своего сына, Бари-младшего.

Состояние основателя группы «На-На» по-прежнему очень тяжелое, он находится в реанимационном отделении, куда допускают лишь его родных. Лечащие врачи сообщают, что 14 июня состоится осмотр стенок пищевода и желудка, только тогда можно будет судить о продуктивности лечения. Ситуация усугубляется тем, что много лет назад продюсер получил ножевое ранение в живот и давно зарубцевавшаяся рана может вновь открыться.

Напоминаем, 4 июня Бари Каримович проглотил смертельную дозу химического средства для чистки труб и получил тяжелейшие повреждения внутренних органов пищеварения. Родные знаменитости полагают, что мужчина мог без очков перепутать бутылку с отравой с фруктовым соком.