Как Диана Арбенина поборола наркозависимость

Диана Арбенина откровенно рассказала Андрею Малахову о своей наркотической зависимости и о том, как ей удалось побороть пагубное пристрастие.

Диана Арбенина

Певица призналась ведущему, что в былые времена она всерьез «подсела» на наркотики и не собирается этого скрывать. Женщина объяснила, что рок-н-ролл как ничто другое располагает к приему запрещенных препаратов – когда заканчивается концерт и получена доза адреналина, хочется продолжить праздник – и Диана продолжала.

Завязать исполнительнице помог случай: однажды она по каким-то причинам не смогла выступить в запланированный ранее день, а когда подошла к дверям театра, в котором должна была появиться на сцене, увидела, что вход был полностью заставлен цветами.

«И я абсолютно реально увидела свое будущее – что будет, если я на сцену не выйду, и как это все будет, если меня не станет. Это, конечно, жутко. И это то, что меня остановило,» – пояснила артистка.

Звезда отметила, что не считает себя образцом для подражания и не осуждает тех, кто сейчас страдает от того же недуга, что и она раньше. Все дело в том, говорит знаменитость, что начавшему употреблять остановиться почти невозможно.

Напоминаем, в начале 2019 года Арбенина сообщила о своей госпитализации. Она призналась, что причиной попадания в клинику оказалась ее чрезмерная любовь к лыжному спорту.