Как Прохору Шаляпину удалось резко сбросить 10 кг

Прохор Шаляпин похвастался, что ему удалось похудеть на 10 килограммов. В интервью порталу Teleprogramma.pro певец признался, кто ему помог преобразиться:

Я похудел на 10 килограммов. У меня диетолог личный Надя Шарк. Девочка талантливая, окончила Институт питания. Она разработала хорошую диету. Я за десять дней сбросил 10 килограммов. С учетом того, что я почти 100 уже весил, то это 10% веса. Я чувствую себя превосходно. Поддерживаю свой вес. 85 килограммов сейчас вешу при росте 193 сантиметра.

Прежде всего, это не есть после восьми вечера. Нонна Гришаева посоветовала недавно этот способ — 16-часовое голодание. То есть после 8 вечера и до 12 утра вы ничего не едите. И вот с 12 дня до 8 вечера вы можете что-то съесть. Это интервальное голодание называется.

Гришаева так сбросила пять килограммов. Я еще добавил много специй, стал пить каждое утро стакан горячей воды и перестал есть после 8 вечера вообще. Очень хотелось первое время, но я приучил себя. Я и ночью раньше ел, и вечером наедался. Во-первых, легче спишь, а еще чувствуешь себя легко. Я быстро похудел.

Прохор Шаляпин

Напомним, недавно певец заявил о разрыве с Виталиной Цымбалюк-Романовской и решил побольше уделять внимания внешнему виду. Для начала Прохор Шаляпин сделал пластическую операцию, после чего начал активно сбрасывать вес.