Как выглядит Божена Рынска после пластики

Журналистка Божена Рынска призналась, что набралась смелости довериться пластическому хирургу. Звезда легла под наркоз, чтобы избавиться от надоевших брылей.

Божена Рынска с пластическим хирургом

Не так давно потерявшая мужа знаменитость сейчас потихоньку оправляется от своей утраты. Поклонники 44-летней женщины отмечают, что та стала выглядеть значительно ухоженней, чем раньше. В своем стремлении стать моложе светская обозревательница не отказывает себе ни в чем и уже побывала к клинике пластической хирургии.

Колумнистка сообщила, что в последнее время ей все больше хотелось скорректировать овал лица, однако делать полноценную пластику она побаивалась. В итоге блогер все же решилась «омолодиться», однако наркоз выбрала местный.

Сейчас идет период рассасывания нитей, но Божена уже невероятно счастлива, во многом потому, что теперь нет нужды редактировать лицо на фотографиях, ведь ненавистных брылей больше нет.

Божена Рынска после пластики

Напоминаем, в начале этого года знаменитость постигло несчастье – скончался ее супруг, политолог Игорь Малашенко. Писательницу также удручает тот факт, что все наследство покойного забрала себе его бывшая семья, оставив вдове только две его квартиры.