Любовница Тарзана рассказала, как она тяжело переживает скандал, пока Глушко и Королева раздают интервью

29-летняя актриса Анастасия Шульженко опубликовала в Инстаграме фото из больничной палаты и рассказала о своих переживаниях. Девушка жалуется, что уже устала от насмешек и обвинений.

Анастасия Шульженко на больничной койке

«Что случилось-то случилось! Я никогда не думала, что люди описывая любовь, как «удар», как «напасть» могут иметь ввиду физическое насилие. За что я так тяжело сейчас расплачиваюсь!? За 1,5 года счастья!? Как может мужчина, сильный, нежный, вдруг превратиться в человека третирующего тебя, в преследующего тебя гонителя!?

Мне бесконечно жаль, что из моей жизни сделали балаган. У меня не осталось ничего личного, все на потребу публике, все оболгано и извращено. В борьбе за свое доброе имя я потеряла всё здоровье: нервы на пределе, после падения глаза совсем не видят, ведь и так были проблемы. Врачи говорят, что же Вы хотели после сотрясения мозга!?

Господин Глушко и госпожа Порывай глумятся, выкладывают нелепые видео, а я который день на больничной койке. Мало того, что пока жена не видела и не знала, так я была для него и любимой, и желанной, а потом все вылилось в дешёвый фарс: пришли, напоили, овладели...

Анастасия Шульженко

Я бы поняла касательно, если бы это была разовая встреча. Ну простила мужа, твой выбор. Но это длилось долгое время, и теперь все знают об этом, зачем идти напролом, клеветать, упрекать в каких-то кражах. Побойтесь Бога!!! Так нельзя. Неужели сами не боитесь быть уличенными, беззастенчиво вовлекая в свои грязные игры уважаемых журналистов. Хотя и так понятно, что ради пиара вы готовы на многое.

Я никогда не думала, что незабываемые строки Ахмадулиной про меня:

Вся наша роль — моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль — моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько...»

Напомним, недавно в Сети появилось видео перепалки Шульженко и Тарзана у его гримерки. Тогда же сообщалось, что девушка упала и получила черепно-мозговую травму. Спустя несколько дней Собчак опубликовала вторую часть интервью Сергея Глушко и Натали Королевой, в котором супруги рассказали новые подробности скандала, связанного с изменой стриптизера.