Маша Кохно решилась на липосакцию рук и ног

Экс-звезда «Дома-2» решилась на липосакцию конечностей. О коррекции своего внешнего вида Мария Кохно мечтала уже много лет, теперь она осуществит задуманное.

Кохно

Маша пришла на проект в конце 2016 года, зрителям девушка запомнилась своим лояльным отношением к пластической хирургии. Еще будучи участницей шоу, Кохно начала перекраивать свою внешность, сделала ринопластику и увеличила грудь.

После ухода с периметра она останавливаться не собирается и уже запланировала поход к хирургу с целью удаления жировых отложений на руках и ногах. В интервью «СтарХиту» звезда призналась, что из-за перенесенной ранее анорексии, ей пришлось принимать гормональные препараты, а, как известно, вес, набранный в результате приема подобных лекарств уходит не так-то просто, Марии не помогают даже активные занятия спортом.

Маша Кохно

Для проведения процедуры знаменитость выбрала столичную клинику «Доктор Пластик», она уже побывала на консультации у специалиста и тот уговорил ее подождать до межсезонья, чтобы постпроцедурный период прошел легче.

Сейчас модель старается подготовиться к операции, правильно питается и избегает вредных привычек. Маша рассказала, что ее во всем поддерживает мама, успокаивает, если дочь нервничает и мотивирует на новые достижения.

Напоминаем, в мае этого года Маша Кохно потеряла слух. Это произошло после выхода девушки из самолета и телефонного разговора Марии с неким человеком.

Кохно Мария