Николай Носков впервые вышел в свет после инсульта

63-летний певец Николай Носков впервые появился на публике после перенесенного в прошлом году инсульта. Продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в Instagram фото с мероприятия, на котором они встретились.

Николай Носков и Иосиф Пригожин

Вчера был особенный вечер. На презентации диска невероятно талантливого артиста @ivan__rock (ред. имеется в виду Саша Иванов) счастлив был снова встретиться с легендарным и одним из самых моих любимых артистов Николаем Носковым.

Меня с ним очень многое связывает — мощное прошлое, а именно 8 лет совместной работы. Мы выпустили вместе несколько альбомов, сняли много клипов на песни, которые стали признанными хитами. Горд тем, что мне удалось тогда убедить всех, кто работал на телевидении и радио, взять в эфир шедевры в исполнении этого выдающегося музыканта, а некоторые произведения стали сегодня уже классикой, такие, как например: «Я люблю тебя это здорово».

То, что Николай Носков пришёл поддержать молодого рок-исполнителя, само по себе ценно, но сегодня дорого вдвойне, так как Николай последнее время крайне редко появляется на публике. От себя хочу сказать огромное спасибо Виктору Дробышу, который помогает сейчас Николаю Носкову вернуться в творческий строй. Ребята, вы молодцы.

Николай Носков после инсульта