Официальное заявление о состоянии Юлии Началовой

СМИ сообщили, что Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Якобы состояние певицы ухудшилось из-за резкого скачка уровня сахара в крови. Пресс-служба Началовой сделала в Instagram официальное заявление, из которого следует, что новости о тяжелом состоянии Юлии сильно преувеличены.

С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы.

Певица Началова

Пиар-менеджер Началовой Анна Исаева рассказала, что певица лечит обнаруженную у нее несколько лет назад подагру и недавно прошла обследование у известного врача в Риме.

Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт.

Юлия Началова

Обновлено 16 марта! Пиар-директор Анна Исаева сообщила в своем Instagram о смерти Юлии Началовой.