Сын Алибасова увезет отца за границу

Бари Алибасов-младший рассказал о намерении родственников увезти пострадавшего отца в Европу для реабилитации.

Алибасов с сыном

По словам мужчины в дальнейшем семья продюсера будет рассматривать вариант продолжения лечения его за границей, поскольку европейский уровень комфорта может быть значительно выше российского. Также в заграничных архивах могут найтись примеры успешного восстановления больных, которые помогут медикам в борьбе за здоровье Бари Каримовича.

Пока что, отмечает молодой человек, необходимости в перевозке тяжелобольного за кордон нет, врачи НИИ Склифосовского делают все возможное, чтобы поставить основателя группы «На-На» на ноги.

Помимо всего прочего, сын Алибасова уверен, что в России случаи отравления химическими жидкостями происходят на порядок чаще, чем в Европе, где в случае получения повреждений из-за нечаянного глотка чистящего средства, компания обязана выплатить огромную компенсацию пострадавшему и, следовательно, гораздо более осмотрительно относится к выпуску химии.

Бари Алибасов с сыном

Напоминаем, ранее продюсер был выведен из состояния искусственной комы, после чего ничего не помнил и не узнавал своих родственников. Теперь состояние звезды понемногу улучшается, однако опасность получения инвалидности все еще остается.