Сын Бари Алибасова рассказал о самочувствии отравившегося отца

Сын Бари Алибасова поделился с журналистами информацией о состоянии отца. По его словам, пока изменений к лучшему нет, в ближайшее время ситуация прояснится.

Бари Каримович Алибасов

Вчера поступила информация, что продюсера ввели в состояние медикаментозного сна, в котором тот пребывает до сих пор. Точных сведений о самочувствии Бари Каримовича нет, сообщалось о его подготовке к сложнейшей операции, однако была ли она проведена – неизвестно.

Журналистам удалось расспросить Бари Алибасова-младшего о здоровье знаменитого отца, выяснилось, что ожог в дыхательных путях музыканта обработан и теперь тот может дышать самостоятельно. Однако опасение внушают повреждения кишечника, сообщил сын продюсера:

С ними врачи борются. Опасность в том, что если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится все.

Бари-младший считает, что уже по прошествии суток станет понятно, есть ли смысл в продолжении лечения или нужно искать альтернативное решение.

Бари Алибасов в реанимации

Напоминаем, основатель «На-На» попал в больницу с тяжелейшим отравлением и ожогами пищевода, дыхательных органов и кишечника. Звезда нечаянно глотнул химическое средство для прочистки труб, перепутав его с каким-то напитком.