Юлия Самойлова борется с болезнью перед «Евровидением-2018»

Представительница России на «Евровидении-2018» Юлия Самойлова не смогла исполнить песню «I won't break» в день официальной препати конкурса, которая прошла в минувшие выходные в Москве. После того, как в Сети появилась видеозапись вечеринки, в сторону певицы посыпались негативные отзывы. Журналистам SUPER удалось связаться с друзьями Самойловой и разъяснить ситуацию:

Дело в том, что накануне мероприятия Юлию подкосил грипп, она не долечилась. При ее редком диагнозе дело осложнилось еще больше — голосовые связки ослабли. Ухудшило ситуацию то, что к выступлению Юлия не успела подготовиться и проверить звук на площадке

Напомним, что артистка страдает спинальной амиотрофией Вердинга-Гофмана. Последствием этой болезни является атрофия центральной нервной системы и двигательного аппарата, а также остальных органов, в том числе и голосовых связок. Юлия Самойлова в своем Instagram поблагодарила всех, кто ее поддерживает:

Вчера был трудный, ответственный, насыщенный день. День рождения лично для меня ушёл на второй план и мое внимание было полностью переключено на Евровизионное Припати. Я ужасно перенервничала, чем собственно и подпортила себе настроение, вымоталась и к выступлению была никакой... ещё один урок — меньше нервов — лучше результат. Благодарю всех, кто поддерживает меня Собрались, работаем!

Юлия Самойлова после препати

Загрузка ...