Текешкович
Помолодевшая Терешкович записала видеопоздравление для Солнцева

63-летняя супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович поздравила своего мужа с днем рождения, записав видеопоздравление. Шоумен опубликовал в своем Instagram ролик, на котором омолодившаяся Терешкович признается ему в любви.   Посмотреть...

Кузьмин
63-летний Кузьмин показал свою 26-летнюю избранницу

Владимир Кузьмин впервые представил свою молодую избранницу. На «Песне года» музыкант появился на публике с девушкой, которая младше его на 37 лет. По сообщениям СМИ, 26-летнюю возлюбленную Кузьмина зовут Светлана....

Шукшина и Алибасов
Алибасов и Федосеева-Шукшина купили дом после свадьбы

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина отыграли свадьбу и планируют провести свой медовый месяц в Финляндию. Однако, до свадебного путешествия молодожены успели приобрести совместную недвижимость – дом...

Шоумен Гоген Солнцев
Гоген Солнцев о жене: «Она превратилась в одержимого демоном»

Гоген Солнцев в своем интервью изданию «Собеседник» рассказал, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович одержима демоном. Шоумен считает, что тут вмешались психотропные препараты или алкоголь. На вопрос журналиста злоупотребляет ли...

Тарантино женился на Пик
Квентин Тарантино женился на Даниэле Пик

55-летний голливудский режиссер Квентин Тарантино женился на 35-летней израильской модели и певице Даниэле Пик. Свадьба состоялась в кругу близких друзей в Лос-Анджелесе. Квентин и Даниэла встречаются с 2009 года, и...

Звездные пары России и Голливуда

Традиционно большое внимание публики привлекают звездные пары. Знаменитости, звезды шоу бизнеса, как и простые люди, встречаются, строят любовь, женятся и выходят замуж, а иногда расстаются, разводятся, зачастую со скандалом. Вся Россия следит за тем, как знаменитые пары выясняют свои отношения, а последнюю информацию о звездных браках, ссорах и разводах всегда можно найти на портале Newsofstars.

У нас — все свежие новости о красивых романтических отношениях и свадьбах звезд, а также о том, как живут звездные семьи. Мы ежедневно рассказываем про главные пары шоу бизнеса, держим вас в курсе событий и публикуем фото знаменитостей. Оставайтесь с нами, и вы первыми узнаете про сенсационные встречи, громкие расставания и разводы звезд.

От свадьбы до расставания — один шаг

Известные люди отличаются импульсивностью, для них характерны эмоциональные поступки. Вот почему вся Россия, с одной стороны, постоянно празднует свадьбы знаменитостей, а с другой — то и дело судачит про звездные разводы. Такова жизнь: наши кумиры то женятся, то расстаются — причем, делают это с завидной регулярностью, совершенно не отказывая себе в проявлении пылких чувств.

Есть, все же, такие свадьбы известных людей, которые увенчались успехом. Среди публичных персон тоже находятся примерные жены и семьянины. Многие знаменитые пары России сохраняют семью на многие годы, десятилетия — они словно пытаются опровергнуть общее правило.

Увы, новые разводы звездных пар происходят едва ли не каждый месяц. Причем, не только в нашей стране, но и в Голливуде, в западном шоу бизнесе. Мы стараемся сообщать об этих новостях первыми, чтобы вы владели свежей, актуальной информацией.

Самые звездные пары

Есть на Олимпе шоу бизнеса свои герои — самые знаменитые пары, о которых говорят все кому не лень. К таким относятся известные семьи, в которых один супруг намного старше другого. Звездные пары с разницей в возрасте чаще обращают на себя внимание, а их свадьбы превращаются в настоящее событие.

И конечно, сенсацией становятся разводы российских звезд, считавшихся примерными супругами. Надо сказать, пережившие расставание знаменитости довольно долго остаются на слуху, и вовсю пользуются такой своей популярностью.

Каждый день — последние новости

На нашем портале ежедневно публикуются новые фото со свадеб знаменитостей. Мы постоянно знакомим вас с красивыми звездными парами и делимся интимными подробностями гламурной жизни. А также сообщаем известные истории любви, рассказываем секреты главных семей шоу бизнеса.

Оставайтесь с Newsofstars 24 часа в сутки!