Адвокат Елены Степаненко рассказала о любовнице Петросяна

Адвокат Елены Степаненко Елена Забралова впервые прокомментировала бракоразводный процесс Евгения Петросяна и его жены. Представительница супруги юмориста рассказала, что они с Еленой Григорьевной сохраняли деловую репутацию Петросяна и «не порочили его как человека». Сейчас Степаненко больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе так дискредитировать ее в обществе.

Кроме этого, в своем интервью НТВ она рассказала о молодой любовнице Петросяна:

Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей

Напомним, месяц назад стало известно, что Петросян и Степаненко разводятся. Спустя несколько дней в Сети появились слухи, что помощница Петросяна Татьяна Брухунова беременна. Сам Евгений Ваганович, читая сообщения российских СМИ о собственной персоне, написал в Instagram следующий пост:

От такого количества неправды я «балдею»! Ребята из СМИ! Вы меня даже удивляете! Такое впечатление, что начался театр абсурда.

Петросян Евгений Ваганович