Актер из «Универа» признался в романе с Кристиной Асмус

Алексей Гаврилов (Лемар), запомнившийся телезрителям по роли Гоши Рудковского в сериале «Универ», признался, что у него был роман с Кристиной Асмус.

Алексей Гаврилов

Это произошло 10 лет назад, когда съемочные площадки «Универа» и «Интернов» находились рядом, рассказывает артист в эфире YouTube-шоу Сурена Каграманова «Лучше правду».

«В какой-то момент мы стали часто пересекаться, возвращаться вместе со съемок, разговаривать и поддерживать друг друга. И вот эта дружба переросла в личные взаимоотношения. Долгое время никто даже не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так как будто между нами ничего нет»

Кристина Асмус

Но, как это часто бывает у творческих людей, помешала профессия и карьера.

«Я в какой-то момент перестал понимать, где человек, а где образ. Она, правда, очень талантливая, настолько вживается в свою актерскую историю, что где-то ее переносит в жизнь. Когда у нас были отношения, я честно не понимал с кем я. Я все-таки разделяю профессию и жизнь»

Вскоре Алексей Гаврилов женился на преподавателе йоги Марине Мельниковой, а Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова. Удивительное совпадение – Асмус подала на развод с Харламовым минувшим летом, и в то же время Гаврилов с женой решили расторгнуть брак. Даже ходили слухи, что Алексей и Кристина решили возобновить роман, но актер полностью опровергает эту информацию.