Александр Цекало женился на Дарине Эрвин

Цекало Александр

57-летний Александр Цекало женился в четвертый раз. Источники из окружения продюсера рассказали, что он расписался с 27-летней моделью и актрисой Дариной Эрвин, сообщает StarHit.

Ребята расписались в Беверли-Хиллз. Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало

Недавно стало известно, что Александр Цекало развелся с сестрой певицы Веры Брежневой, после чего его неоднократно видели в компании таинственной незнакомки. После многочисленных публикаций в СМИ Цекало признался, что встречается с Дариной Эрвин и планирует создать с ней семью.

Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья.

Цекало и Эрвин