Alekseev закрутил роман с новой солисткой «ВИА Гры»

Никита Алексеев и Ульяна Синецкая

Прессе стало известно об отношениях между певцом Никитой Алексеевым, также известным как Alekseev, и солисткой «ВИА гры» Ульяной Синецкой. Пару заметили фанаты на отдыхе в Венеции: влюбленные, никого не стесняясь, демонстрировали нежные чувства по отношению друг к другу.

Известность пришла к певцу после выпуска сингла «Пьяное солнце», ставшего платиновым. Удачными были и его последующие хиты: Никита стал обладателем нескольких престижных премий и организовал сольный концерт, билеты на который разошлись почти сразу.

О личной жизни артиста было известно то, что у него есть серьезные отношения с любимой девушкой: в 2015 году певец собирался сделать ей предложение. Однако после трех лет, проведенных вместе, пара рассталась, по слухам из-за того, что девушке было тяжело смириться с публичностью избранника. По слухам, расставание было тяжелым, и артист долгое время не мог оправиться от потрясения.

Однако недавно Никита Алексеев был замечен в компании красивой девушки, в которой бдительные поклонники узнали новую участницу группы «ВИА гра», Ульяну Синецкую, – пара вместе проводила время в Венеции, а затем в Италии. По словам фанатов, Никита и Ульяна катались вдвоем на гондоле и выглядели влюбленными и счастливыми.

Предположительно, чувства между ними зародились после совместного участия в проекте «Новая фабрика звезд», где артисты спели дуэтом. Друзья пары уверяют, что отношения длятся уже довольно продолжительное время, просто звезды не посчитали нужным распространяться об этом.

Напоминаем, Ульяна Синецкая вошла в состав «ВИА гры» в 2019 году, приняв предложение Константина Меладзе. Сейчас трио группы составляют Ольга Меганская, Эрика Герцег и Ульяна Синецкая.