Алексей Фатеев тайно женился во второй раз

Звезда «Лабиринта иллюзий» Алексей Фатеев сыграл тайную свадьбу с сотрудницей Минэкономразвития. Это уже второй брак актера.

Фатеев

Алексей Фатеев не любит распространяться о своей личной жизни. О предыдущем браке актера известно только то, что у супругов есть совместная дочь. По словам знаменитости, разошлись они по причине чрезмерной загруженности Алексея на работе.

Со своей новой женой Фатеев познакомился в театре, куда женщина приехала, чтобы обговорить с актером детали сценария. В итоге сценарий так и не был разобран, пара просто общалась друг с другом больше часа. После актер с будущей женой встречались еще много раз, так между ними завязался роман.

Сейчас влюбленные состоят в счастливом браке и вместе воспитывают сына и дочь от предыдущих отношений. Актер признался, что у него наконец появилось место, где его всегда любят и готовы принять таким, какой он есть.

Алексей Фатеев

Напоминаем, в этом году Алексей Фатеев снялся в «Сезоне дождей». Его партнершей по мелодраме стала российская звезда Татьяна Арнтгольц.