Алессандро Матераццо рассказал о причинах расставания с женой

Алессандро Матераццо рассказал об отношениях со своей супругой Светланой. Пара пока еще официально состоит в браке, однако только потому, что при разводе у девушки могут возникнуть проблемы с документами.

Алессандро Матераццо

Бывший участник телепроекта «Дом-2» известен своим поклонникам как целеустремленный карьерист. Попав на передачу, мужчина не плыл по течению и активно занимался саморазвитием, это дало свои результаты. Сейчас Алессандро живет в Штатах и занимается продвижением собственного бизнеса. По признанию Матераццо, ему довелось по работе иметь дело с различными знаменитостями, а в числе его друзей находится знаменитый DJ KHALED.

Однако в личной жизни бизнесмен не столь успешен. В интервью изданию StarHit мужчина признался, что они с супругой Светланой не состоят в отношениях, несмотря на то, что находятся в официальном браке и вместе проживают в США. Алессандро признался, что не разводится с женой только потому, что в таком случае у девушки возникнут проблемы с документами.

Алессандро Матераццо с женой Светланой

Причиной столь прохладных отношений между супругами стало то, что Светлана совершенно не желает развиваться. За годы, прожитые в Штатах, она даже не выучила английский язык. Девушка живет в свое удовольствие, а за ее развлечения платят мужчины, с которыми она встречается.

По словам Матераццо, такая жизнь его супругу абсолютно устраивает, и она не намерена ничего менять. Сам предприниматель пока не нашел свою спутницу жизни, поскольку к будущей избраннице у него чересчур высокие требования.

Напоминаем, недавно Алессандро Матераццо решил сделать пластическую операцию в одной из клиник США. Мужчина уже отреставрировал зубы, а теперь собирается скорректировать форму лица.