Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз. Что известно об избраннице музыканта

Бессменный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич тайно женился на девушке, которая известна лишь узкому кругу лиц. Это уже четвертый брак музыканта.

Макаревич

О невесте Макаревича известно мало: ее зовут Эйнат, она молода, еврейка по национальности и, скорее всего, скромная свадьба состоялась в Израиле, где сейчас и пребывает жена Макаревича, в то время, как он находится на самоизоляции в Москве.

«Молодая, красивая, умная… Свадьбы у нас как таковой не было, на самом деле. Я не большой любитель этих общественных мероприятий. Выпили очень узким кругом. Никакого пафоса я не устраивал», – цитирует музыканта издание StarHit.

Андрей Макаревич

Оказывается, лидер «Машины» женился еще в декабре 2019-го, но только сейчас признался, что его семейное положение изменилось. По словам Макаревича, он познакомился с супругой в Эфиопии, во время путешествия. Эйнат не является фанаткой «Машины времени» и даже не интересуется музыкой.

Напомним, Андрей Макаревич был женат три раза, в разные годы избранницами музыканта были: Елена Глазова, Алла Голубкина, Наталья Голубь.