Анджелина Джоли сменила фамилию после развода

После разрыва с Брэдом Питтом Анджелина Джоли вернула себе девичью фамилию. Бракоразводный процесс пары находится на завершающем этапе.

Джоли

Несколько лет назад при заключении брачного союза голливудская знаменитость приняла решение присоединить к своей фамилии фамилию супруга и стала Анджелиной Джоли-Питт. Подобным образом поступает весьма небольшое количество звездных жен, обычно те предпочитают «остаться при своем». Для поклонников пары брак Анджелины и Брэда стал приятной неожиданностью, учитывая прожитые ими вместе до брака 10 лет и наличие шестерых детей.

Джоли и Питт

Однако, несмотря на благоприятные прогнозы, официальный союз влюбленных просуществовал недолго. Уже спустя два года Энджи подала на развод, объяснив свой поступок неадекватным поведением супруга и пристрастием его к легким наркотикам. Бракоразводный процесс тянулся долгие четыре года, сейчас он наконец завершается и Анджелина смогла избавиться от приставки Питт. Бывшим супругам осталось поделить совместно нажитое имущество и оформить опеку над детьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Напоминаем, пятнадцать лет назад ради брака с Энджи Питт оставил законную жену, актрису Дженнифер Энистон. Фанаты брошенной звезды уверяли изменщика, что построить новую семью на развалинах старой у актера не получится.

Недавно стало известно, что Брэд нашёл в себе силы извиниться перед Дженнифер за причиненную ей боль. В свою очередь Энистон простила его и посоветовала внимательнее относиться к будущему.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Добавить комментарий