Ани Лорак рассекретила имя своего избранника

Певица Ани Лорак поделилась в своем микроблоге совместным фото с Егором Глебом. Поклонники уверены, что теперь слухи об отношениях артистов получили подтверждение.

Ани Лорак и Егор Глеб

После печально завершившегося брака Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу девушка продолжительное время находилась одна. Однако недавно стала появляться информация о некоем молодом человеке, регулярно посещающем репетиции звезды и постоянно находящемся рядом с ней.

Теперь знаменитость перестала скрывать своего возлюбленного и выложила в Instagram фото с sound-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Несмотря на то, что исполнительница не подтвердила домыслы о романе между ней и представителем компании, фанаты поспешили поздравить пару и пожелать им счастья и любви. «Такая красивая, необыкновенная и талантливая женщина не должна быть одна, и правильно делает, что так быстро нашла свое счастье», «Будьте счастливы, вы этого заслуживаете как никто,» – написали подписчики артистке.

Предположительный избранник Каролины младше ее на почти на 15 лет, он является близким другом Егора Крида и других звезд шоу-бизнеса. Известно, что до сотрудничества с Black Star мужчина проживал в Киеве, где был женат на сестре Миши Марвина, Татьяне, от которой у него родился сын.

Напоминаем, Ани Лорак развелась с мужем в начале 2019 года по причине неверности супруга. После развода Лорак якобы приложила все усилия, чтобы оставить экс-мужа ни с чем, что ей и удалось: Налчаджиоглу пришлось закрыть свое ранее весьма доходное заведение, находящееся в украинской столице.