Ани Лорак впервые вышла в свет с Егором Глебом

Украинская певица Ани Лорак посетила международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в тандеме с новым избранником, участником компании Black Star Егором Глебом. На одном из фанатских аккаунтов опубликован видеоролик, на котором влюбленные вдвоем входят на территорию Сочинского фестиваля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ©Новости, фан-аккаунт AniLorak (@karolina___lifenews___)

Теперь, вероятно, певица нашла свое счастье в лице 26-летнего Егора. К слову, ранее мужчина уже состоял в браке с Татьяной Решетняк, от которой у него есть сын.

Многие поклонники негативно отреагировали на появление молодой пары на мероприятии. Наблюдательные фанаты отметили, что Глебу явно некомфортно рядом с Лорак – в то время как она идет с высоко поднятой головой и с любопытством рассматривает обстановку, ее бойфренд старательно скрывает лицо под козырьком бейсболки. Такое ощущение, заявили подписчики, что ему неловко в компании знаменитой Каролины.

Напоминаем, не так давно Ани Лорак разошлась с мужем, турком Муратом Налчаджиоглу. Причиной разрыва стали частые и открытые измены предпринимателя.