Анна Седокова откровенно рассказала, как уводила из семьи баскетболиста Яниса Тимму

Сейчас уже всем известно, что ради Анны Седоковой латвийский баскетболист Янис Тимма бросил жену с маленьким ребенком. Но до сих пор не были известны подробности развития романа между певицей и спортсменом. Седокова закрыла эту брешь и откровенно рассказала, как развивались события на заре их отношений.

«Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила, — призналась Анна в интервью Светлане Бондарчук в ее YouTube-шоу «Света вокруг света». – Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались»

Анна Седокова и Янис Тимма

Седокову не остановил тот факт, что на момент их знакомства Тимма счастлив в браке и имел годовалого сына. Вскоре Янису все-таки пришлось все рассказать жене. Он переехал к новой возлюбленной, но в Сети разразился скандал. Супругу Яниса оскорбили сообщения мужа в соцсетях, что он полгода не живет с ней.

«Я только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я не знала этого, но я знаю, что полгода назад ты начал изменять мне. А летом ты сказал, что хочешь спасти наш брак. И заботиться в твоем понимании означает блокировать банковские карты жены, чтобы у нее не было денег, и сказать, что ей с самым важным для тебя человеком – сыном – надо съехать из нашей квартиры и жить на улице, или подписать документы о разводе, чтобы ты мог быть свободным мужчиной для своей новой дамы, которая утверждает, что она не встречается с женатыми. Зачем ты это делаешь?»

Напомним, в июле во время отдыха в Майами Анна Седокова сообщила, что согласилась выйти замуж за Яниса Тимму и назвала его лучшим мужчиной во всей Вселенной.

Седокова и Тимма