Анна Седокова рассказала о своих чувствах к новому кавалеру

Певица Анна Седокова до сих пор так и не смогла устроить свою личную жизнь. Несмотря на то, что у звезды родилось уже трое детей, ни с одним своим избранником девушка не сумела прожить долго вместе. Официально исполнительница побывала замужем дважды, однако ни с одним из мужей не пробыла в браке более трех лет.

Седокова

Сейчас Анна стала гораздо осторожнее в выборе мужчин, по ее собственным словам. На данный момент знаменитость состоит в отношениях с баскетболистом из Латвии Янисом Тимма, об их связи общественность узнала сравнительно недавно. Судя по микроблогам Седоковой, она не может нарадоваться на своего возлюбленного, фотографии с которым регулярно появляются в ее Instagram.

Не так давно Анна поделилась с подписчиками своими мыслями о возлюбленном. Солистка признается, что ее мужчина сделал ее более совершенной, нежели ранее, и она каждый день просит Бога сохранить мир и взаимопонимание в их паре. В ответ на душевные излияния Седоковой спортсмен написал лаконичное: «Люблю», добавив к этому множество смайликов-сердечек.

Седокова и Тимм