Ведущие «Орла и Решки» Алина Астровская и Антон Лаврентьев сыграют свадьбу

Астровская и Лаврентьев

Ведущие известной передачи «Орел и решка» Антон Лаврентьев и его избранница Алина Астровская в ближайшее время сыграют свадьбу, сообщают российские интернет-издания. Все детали предстоящего события пока не разглашаются.

Свой роман влюбленные долгое время скрывали, однако тайна раскрылась, когда пара показалась на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова. После этого торжества Антон выложил в соцсетях фото с Алиной и опубликовал романтическое и трогательное рассуждение о любви, и чем она для него является. В конце лета телеведущий на своем концерте в Москве посвятил Алине песню и признался в чувствах, а 17 сентября появилась новость, что он предложил ей руку и сердце.

Алина Астровская и Антон Лаврентьев

Известно, что для Астровской этот брак будет третьим. Первым ее мужем был футболист Евгений Бредун, с которым она развелась после трех лет брака. Вторым ее мужем был бизнесмен, о котором, практически, нет информации. 35-летний Антон Лаврентьев женится впервые. Он встречался с журналисткой Ириной Шелест, с которой у него была запланирована свадьба. Однако за неделю до церемонии ее решили отменить.