Азиза готовит роскошную свадьбу: певица наденет платье за 11 миллионов, гости съедят 50 кг черной икры

Стали известны подробности пышной свадьбы 56-летней певицы Азизы. В конце сентября артистка выйдет замуж за бизнесмена Давида Григоряна и уже сейчас журналисты подсчитали сумму, которая уйдет на организацию торжества.

Певица Азиза

Как сообщает «Собеседник», по самым скромным подсчетам свадьба обойдется Азизе и ее избраннику минимум в 20 миллионов рублей, а платье невесты – 11 млн. Отдельно о платье рассказала дизайнер Аника Керимова:

«Изначально при пошиве платья мы планировали использовать семнадцать килограммов камней Сваровски. Но Азизе этого показалось недостаточно. На последней примерке она попросила еще добавить камней. Конечно, мы учли ее пожелания.

В среднем на платье уйдет около шестидесяти килограммов драгоценных камней. Платье Азизы – это не совсем классический наряд, это настоящее произведение искусства, аналогов которого не существует в мире. Это будет комбинезон с длинным съемным шлейфом, усыпанным камнями Сваровски»

Азиза

Что касается помещения для свадебного банкета, то Азиза уже забронировала роскошную резиденцию в Подмосковье за 3 миллиона рублей. Среди приглашенных гостей, а их будет около шестисот человек, будут многие знаменитости: звезды шоу-бизнеса, спорта и политики. По словам источника из окружения певицы, на свадебный стол уже заказано 50 килограммов черной икры, а спецрейсом из Узбекистана доставят восточные блюда: плов, лагман, манты и прочее.