Азиза призналась в романе с женатым Александром Абдуловым

55-летняя узбекская певица Азиза Мухаметова – не любительница рассказывать прессе о своей личной жизни. До сих пор поклонникам звезды не известно, была ли она замужем за своим предполагаемым возлюбленным, бизнесменом Александром Бродолиным.

Однако недавно исполнительница побывала на передаче «Секрет на миллион», где решила отступить от своего правила и признаться в давнем романе с самым красивым мужчиной советского кино, Александром Абдуловым.

Александр Абдулов

Пикантности в «дела давно минувших дней» добавляет тот факт, что на момент начала звездных отношений актер был женат на своей коллеге, Ирине Алферовой. Впрочем, Азиза подчеркнула – тогда семейная жизнь Александра и Ирины уже дала трещину.

Знакомство молодых людей произошло в 1989 году. Следующие несколько месяцев влюбленные провели вместе, Абдулов показывал красавице-узбечке столицу, а ночи они проводили у Александра. Сейчас певица признается, что всегда сбегала из квартиры возлюбленного до того, как он просыпался утром, потому что не хотела оставаться в совершенно чужом для нее месте.

Позднее выяснилось, что чувства артиста к Азизе были настолько сильны, что тот еле сдержался, чтобы не жениться на ней – об этом вокалистка вспоминает с гордостью.

Азиза