Бари Алибасов передумал разводиться с Федосеевой-Шукшиной и забрал заявление из суда

Алибасов и Шукшина

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов отказался от иска о разводе с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Эту новость сообщил «Пятому каналу» адвокат Александр Никитин, при этом отметил, что супруги решили сохранить семью, но имущественный спор между ними остался:

«Имущественный спор остается. Сохранение семьи не мешает решению имущественных споров. У нас по закону можно оставаться в браке и делить имущество, взыскивать алименты. Но, тем не менее, имущественный спор инициировали не мы. Это, скорее, вопрос к другой стороне. Может быть после нашего такого шага они откажутся от имущественного спора. Здесь мы были истцы — отказались от иска. Может быть они там откажутся от иска»

Алибасов и Федосеева-Шукшина

В свою очередь и представитель Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник дала свой комментарий:

«Мы полагаем, что сегодня будет отказ от иска. Вместе с тем учитывая, что Бари Каримович несколько раз менял свою позицию, это всем известно, до того, пока не был представлен данный документ в суд и не было вынесено определение суда, мы полагали преждевременно об этом говорить и заявлять. Теперь, я думаю, мы Лидии Николаевне сообщим радостную весть»

Напомним, в августе Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной сразу после выписки из психиатрической больницы. В своем интервью продюсер сетовал, что былые отношения уже не вернуть.