Бари Алибасов сообщил, что его молодая любовница беременна. После Нового года продюсер намерен снова жениться

Алибасов с любовницей

73-летний продюсер группы «На-На» сообщил о беременности свой 31-летней любовницы Виктории. О грядущем пополнении Бари Алибасов рассказал в своем Инстаграме:

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!»

Также продюсер показал кадры, на которых он лежит на диване с любовницей и гладит ее ноги.

Бари Алибасов с любовницей Викторией

Вполне естественно, что многие засомневались в искренности Бари Каримовича и предположили, что это очередной пиар-ход. Вспомнить хотя бы историю с отравлением Алибасова «Кротом». Однако, адвокат сына Алибасова Александр Бенхин в беседе со «СтарХитом» подтвердил эту информацию:

«Да, подтверждаю, что Бари Каримович решил предать огласке свои отношения с 31-летней Викторией. Эксклюзивно сообщаю, что по моей информации 9 декабря будет расторгнут брак с Шукшиной, а в январе Алибасов-старший планирует бракосочетание со своей новой избранницей»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)

Напомним, сначала продюсер решил развестись с 82-летней супругой, но потом сам забрал заявление. Теперь Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым и, похоже, готова идти до конца.