Башаров отписал бывшей жене квартиру

Актер и телеведущий Марат Башаров сообщил подписчикам в Facebook, что вынужден был отдать бывшей жене Елизавете Шевырковой свою самую просторную квартиру. По словам знаменитости, Елизавета шантажировала его заявлением в правоохранительные органы.

Башаров

У артиста, известного своими семейными скандалами, снова возникла непростая ситуация: бывшая супруга Марата забрала у него жилплощадь, нажитую Башаровым до брака. Актёр признался в своем микроблоге: Елизавета шантажировала его тем, что напишет заявление в полицию и он был вынужден уступить ей. Телеведущий отметил, что отдал самые большие апартаменты, поскольку потом они все равно будут принадлежать их совместному сыну Марселю.

Марат и Елизавета Башаровы развелись около месяца назад, по слухам, из-за алкогольной зависимости Марата, на почве которых он поднимал на жену руку. Это далеко не первый случай подобного поведения: несколько лет назад от Башарова ушла Екатерина Архарова по той же причине. Подписчики актёра сошлись во мнении: женщины от него уходят не просто так, видимо причину Марату стоит искать в себе.

Напоминаем, ранее депутат и ведущая программы «Женский взгляд» Оксана Пушкина прокомментировала неприглядную ситуацию, сложившуюся в семье Башарова: женщина посоветовала Елизавете собраться с силами и уйти от супруга-деспота, а также подать на него заявление в полицию, чтобы довести дело до судебного разбирательства.

Марат Башаров со второй женой Елизаветой