Беременная Катя Колисниченко вышла замуж

Бывшая участница «Дома-2» Катя Колисниченко расписалась с женихом, будучи на большом сроке беременности. Поклонники в Instagram поздравили знаменитость с радостным событием.

Катя Колисниченко с мужем в ЗАГСе

Звезда реалити-шоу рассталась с бывшим супругом в декабре прошлого года, а уже в феврале стало известно, что Катя находится в положении. По слухам, отцом ребенка стал предприниматель Алексей Солодовников. Мужчина почти сразу сделал Колисниченко предложение и в мае супруги поженились. Фотографией с церемонии Катя поделилась в своем микроблоге, где фанаты смогли увидеть ее с внушительных размеров животом и новоиспеченного супруга, лицо которого девушка закрыла картинкой.

Катя Колисниченко с мужем

Фолловеры уже поздравили звезду в комментариях и пожелали ей счастья. Однако нашлись те, кто раскритиковал Колисниченко за то, что та вышла замуж «по залету». Также недовольные подписчики осудили шоувумен за сокрытие лица супруга.

Колисниченко с мужем и гостями

Беременная Катя Колисниченко в ЗАГСе

Напоминаем, Катя пришла на проект вместе со своей близняшкой Юлей, чтобы найти там свою любовь. Сейчас у Юлии уже трое сыновей от супруга Тиграна Салибекова.