Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце будущего ребенка

Беременная актриса Мария Порошина решила развеять слухи об отце своего будущего ребенка. Звезда сериалов рассказала, что беременна от мужчины, проживающего за рубежом, а вовсе не от актера Ярослава Бойко.

❤️ Такой неожиданный шквал пошловато- критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека!

Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, — он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет.

С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей... Возможно я разочарую любителей ложной информации и жёлтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильёй Древновым всё просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, не взирая на все мои, подчёркиваю, крайние и уже многолетние усилия...

А возвращаясь к вышеупомянутому искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей!🙏 С самыми сердечными пожеланиями всем и каждому любить, творить и верить в свое счастье! И пожалуйста, давайте оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье!! (сосредоточившись на самих себе...)

Актриса Мария Порошина беременна

Напомним, ранее стало известно о пятой беременности Марии Порошиной. Спустя две недели в СМИ появилась информация, что Порошина развелась с мужем из-за романа с Ярославом Бойко.