Брак Сати Казановой и Стефано Тиоццо оказался недействителен

Сати Казанова

Брак популярной российской певицы Сати Казановой и итальянского фотографа Стефано Тиоццо оказался недействительным в родной стране Стефано – Италии.

Несколько лет назад певица познакомилась с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, с которым вскоре вступила в брак. Известно, что свою свадьбу Сати и Стефано праздновали целых четыре раза. Первый – после торжественной церемонии в зале бракосочетания, второй – в соответствии с традициями родины Сати – Кабардино-Балкарии. В третий раз они принимали поздравления от звезд шоу-бизнеса и друзей Казановой, и, наконец, четвертый праздник прошел в кругу близких и родственников самого итальянца.

Свадьба Сати Казановой

Однако совсем недавно выяснилось, что родная страна мужа Казановой не признает их брак, поскольку соответствующие документы не были вовремя отправлены в Италию. Сати попросила мужа срочно исправить эту ситуацию и заняться этим как можно быстрее. Если все сложится благополучно, то, вероятно, у влюбленных снова появится повод устроить праздник.

Недавно, в одном из интервью, певица призналась, что мечтает положить конец бурной и суетливой жизни, состоящей из погони за славой и достижениями, и навсегда перебраться на родину ее мужа, в спокойную и солнечную Италию.