Бузова с экс-бойфрендом побывали на свадьбе в Италии

Экс-звезда «Дома-2» Ольга Бузова слетала в солнечную Италию вместе с бывшим возлюбленным, Тимофеем Майоровым. Поводом провести время вместе для них стала свадьба друзей.

Бузова на свадьбе в Италии

Певица и предприниматель начали встречаться в 2009 году, их роман был настолько крепким, что никаких сомнений в предстоящей свадьбе не было, а Николай Басков даже вызвался быть ведущим на церемонии. Когда пара рассталась многие поклонники были разочарованы, однако теперь у них есть надежда, что влюбленные воссоединятся вновь, ведь в последнее время их все чаще стали замечать в компании друг друга.

Ольга и Тимофей расстались друзьями, Бузова и сейчас считает бизнесмена одним из самых своих доверенных людей. 15 июня приятели вместе побывали на свадьбе общих друзей, прошедшей в Вероне. На торжестве знаменитость не стеснялась давать подписчикам пищу для слухов и постоянно выкладывала в Instagram все новые фото с Майоровым. Одну из последних фотографий она подписала: «А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?»

Ольга Бузова с бывшим бойфрендом Майоровым

Также теледива произнесла теплые слова в адрес молодых и пожелала им ценить свое чувство и быть надежным тылом друг для друга.

Напоминаем, уже в июле стартуют съемки нового любовного проекта, где артистка примет участие вместе с партнером Тимуром Батрутдиновым.