Бывшая жена Башарова покинула Россию вместе с сыном

Экс-супруга Марата Башарова, Елизавета Шевыркова ушла с работы в банке и улетела с сыном в Доминиканскую республику.

Елизавета Башарова с сыном

Елизавета Шевыркова с сыном Марселем в данный момент находятся в Доминикане, где весело проводят время в компании друг друга. Прессе стало известно, что перед тем как улететь на отдых, девушка уволилась из банка, в котором работала уже много лет. О поездке к морю Елизавета сообщила поклонникам в своем Instagram.

Я забрала трудовую, получила расчёт и вот он — шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец...

Сын Башаровых

Шевыркова рассказала, что очень переживала за то, как будет себя вести во время полета сын, однако опасения оказались напрасными, Марсель проспал все 12 часов.

Решение поехать в теплые края появилось у Елизаветы неожиданно, об этом ее попросил сын. «Мам, хочу билет, самолет и море,» – заявил мальчик. Башарова отметила, что пока не знает, когда они возвратятся в Россию, возможно это произойдет через месяц-два. Отдельно девушка поблагодарила свою подругу, которая, по ее словам, помогла маме с сыном с организацией перелета и заселением в отель.

Напоминаем, Марат Башаров и его супруга развелись из-за того, что ведущий неоднократно избивал Елизавету. Сейчас экс-пара пытается наладить отношения ради совместного сына.

Марат Башаров со второй женой Елизаветой