Бывший муж Ани Лорак закрыл свой бизнес после развода

После развода с мужем певица Ани Лорак с головой погрузилась в работу и достигла определенных успехов, чего не скажешь о ее бывшем супруге: Мурат Налчаджиоглу вынужден закрыть принадлежащий ему киевский ночной клуб.

В начале этого года Лорак развелась с мужем, турецким предпринимателем. По сведениям СМИ, певица решилась на этот шаг из-за неверности Мурата. После расторжения брака дела у бизнесмена пошли неважно, сейчас ему пришлось ликвидировать ночной клуб в Киеве, основателем которого он был.

Ани Лорак с бывшим мужем

Поклонники певицы утверждают, что причиной тому стало прекращение финансовой поддержки со стороны жены. Однако возможно суд вынудил Налчаджиолгу продать заведение, чтобы отдать часть вырученных средств супруге.

Несмотря на понесенные убытки, предприниматель остается материально обеспеченным, поскольку в его владении есть компания по производству косметики. Также супруги договорились о том, с кем останется их малолетняя дочь: девочка будет жить с матерью, однако отец получил права видеть ее, когда пожелает.

Ани Лорак с дочерью и Муратом Налчаджиоглу

Напоминаем, около года назад Ани призналась, что вынуждена много работать, чтобы обеспечить себя и семью. Певица сообщила о нежелании быть на иждивении у кого-либо, она хочет сама оплачивать свои расходы.