Бывшую супругу Аршавина застали целующейся с солистом «Иванушек»

Барановская

В одном из московских караоке-клубов бывшую жену футболиста Андрея Аршавина телеведущую Юлию Барановскую застали во время поцелуя с солистом поп-группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. В Сеть просочилось видео, на котором во время  вечеринки по случаю дня рождения продюсера Артема Сорокина, запечатлен поцелуй этой пары.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SUPER (@super.ru)

Слухи об их романе начали появляться еще два года назад, однако Кирилл и Юлия старалась как можно тщательнее скрыть свои отношения. Теперь эта информация, наконец, подтвердилась, и они, – действительно, пара и уже демонстрируют это на публике.

Хотя директор телеведущей Элина Калинина информацию об их романе опровергла и заявила, что связывают их исключительно дружеские отношения. Барановская и Туриченко неоднократно были замечены вместе на светских мероприятиях и вечеринках, но роман не афишировали. Известно, что Юлия была когда-то заподозрена в тайной свадьбе с журналистом Александром Телесовым, но развеяла эти слухи.

Напомним, Юлия продолжительное время являлась гражданской женой Андрея Аршавина, и у пары в этом браке родилось трое детей. В 2013 году их союз распался.