Чем занимается Гарик Харламов, когда жена на гастролях

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Семейная жизнь комика Гарика Харламова и его супруги, актрисы Кристины Асмус, давно стала предметом обсуждения поклонников и недоброжелателей. В Сети регулярно появляются сообщения о разладе в отношениях звезд, несмотря на то, что сами влюбленные утверждают – у них все хорошо.

Знаменитая пара не устает доказывать, что в их семье нет места ссорам, там царит мир и взаимопонимание. В подтверждение этому Гарик и Кристина частенько выкладывают совместные фото вдвоем и с маленькой дочкой.

Не так давно, самодельным клипом поделился Харламов в своем Instagram. В видеоролике юморист попытался в присущей ему ироничной манере рассказать, как проходит его день, когда жена уезжает гастролировать. Судя по всему, время, проведенное Гариком без горячо любимой супруги, нельзя назвать слишком веселым. Шоумен просыпается, неторопливо приводит себя в порядок, без охоты завтракает – словом, день тянется медленно и лениво.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мой маленький самопальный клип на тему )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Поклонники сочли клип Харламова своеобразным ответом на все негативные предположения фанатов. Своим видео Гарик показал, как дорога ему Кристина – уверены фолловеры.