Денис Никифоров рассказал о разрыве с МакSим

Российский актер Денис Никифоров рассказал об отношениях с певицей MакSим. Выяснилось, что если бы влюбленные не расстались, их ребенок остался бы без отца.

Актер Никифоров и певица МакSим

41-летний Денис посетил шоу «Судьба человека», в интервью Борису Корчевникову он поделился подробностями своего самого яркого романа с певицей МакSим и назвал причину расставания с ней. Знаменитости встречались чуть более года и в период отношений Никифорову казалось, что он нашел идеальную женщину.

Maksim

Трудности начались из-за присутствия в отношениях некоего соревновательного момента. Исполнительница зарабатывала больше Дениса, ему, как настоящему мужчине, это было неприятно. В свою очередь актер совершил ошибку, нелестно высказавшись об атмосфере поп-музыки, а между тем это был мир, в котором вращалась его избранница. Также постепенно стала давать о себе знать вспыльчивость влюбленных, в паре постоянно возникали ссоры. Никифоров признается, что их отношения были обречены: если бы они попытались их спасти, это закончилось бы тем, что певица воспитывала бы их совместного ребенка одна.

Расставание было тяжелым, однако Денис полностью уверен, что поступил правильно. Через несколько лет после разрыва с МакSим он познакомился с будущей женой Ириной. Сейчас супруги воспитывают сына и дочь.

Денис Никифоров с семьей