Диджей Катя Гусева призналась в романе с Киркоровым

DJ Катя Гусева рассказала об отношениях с королем эстрады – Филиппом Киркоровым. По признанию звезды, она не только имела с певцом любовную связь, но и была его незаменимой помощницей в творческой деятельности.

Девушка рассказала, что именно она по просьбе Филиппа Бедросовича делает ремиксы на все его произведения. Однако отношения Екатерины с Киркоровым были не только рабочими – в прошлом году у пары был роман, который продлился некоторое время. Сейчас исполнитель встречается с общественным деятелем Алисой Бартовой, но отношения с ней не мешают поп-королю звонить Гусевой по нескольку раз в неделю.

Также Катя разоткровенничалась о своих отношениях с Киркоровым, рассказав, что если бы тот сделал ей предложение, то она непременно бы согласилась. Щедрость, обаяние и огромное состояние – несомненные достоинства солиста – считает Гусева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Гусева (@vjkatyaguseva)

Напоминаем, сейчас Филипп вместе со своими двумя детьми путешествует по Франции. Фотографиями себя и детей шоумен регулярно делится с подписчиками в Instagram.