Дмитрий Тарасов выплатил бывшей жене 7 миллионов рублей

Футболист Дмитрий Тарасов наконец выплатил алименты на содержание своей 10-летней дочери Ангелины-Анны. Сумма задолженности составляла 7 миллионов рублей.

Тарасов

Около года длилось судебное разбирательство по делу о неуплате спортсменом долга по алиментам бывшей супруге, Оксане. Полузащитник неоднократно заявлял, что уже рассчитался с экс-женой, однако та его слова не подтвердила. Тем не менее, Дмитрий не торопился гасить задолженность, в итоге за шесть лет накопилась приличная сумма долга – около 7 миллионов.

Летом этого года, когда Тарасов находился с новой женой Анастасией Костенко и дочерью в Италии, судебные приставы закрыли мужчине доступ к его банковским счетам, а также арестовали дорогие авто футболиста. Возможно, именно поэтому не так давно мастер спорта полностью выплатил требуемую сумму. Сейчас у Оксаны претензий к экс-мужу нет.

Дмитрий Тарасов

Ранее спортсмен вызвал всеобщее неодобрение тем, что несмотря на растущий долг продолжал ни в чем себе не отказывать. Поклонники обвинили Тарасова в бессердечности по отношению к его первой дочери.