«У них даже секса никогда не было» – дочь Федосеевой-Шукшиной просит мать развестись с Алибасовым

Наследница Лидии Федосеевой-Шукшиной умоляет знаменитую маму разойтись со скандально известным продюсером Бари Алибасовым. Ольга Шукшина уверяет, что отношения между ее матерью и музыкантом совершенно не похожи на нормальный брак.

Дочь актрисы считает, что успела достаточно изучить основателя «На-На» за то небольшое время, которое он состоит в браке с ее матерью. Чувства бизнесмена неискренни – уверена девушка, более того, за весь период их отношений у пары ни разу не было интимной близости. Совместный быт супруги также не ведут, ранее сообщалось, что Бари Каримович лишь изредка наведывается к жене в квартиру, чтобы принести ей продукты.

Также Ольга сообщила, что Алибасов неподобающим образом ведет себя в квартире Федосеевой-Шукшиной. По словам девушки, отчим, копируя позы покойного режиссера Василия Шукшина, фотографируется в их квартире, выставляя затем кадры на всеобщее обозрение. «Лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода» – резюмирует Оля.

Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина

Напоминаем, ранее вскрылись подробности нашумевшего отравления Алибасова химической жидкостью. Выяснилось, что история была придуманной от начала и до конца с целью «пропиариться».