Джордж Майкл оставил своих любовников без единого гроша

Обнародовано завещание британского певца Джорджа Майкла. Согласно последней воле звезды, его бывшие любовники не получат из оставленных средств ни цента.

Michael

Два с половиной года назад скончался знаменитый исполнитель Джордж Майкл, певец оставил после себя солидное состояние общей стоимостью в $124 миллиона. Основными наследницами знаменитость назначил своих сестер, Йоду и Мелани. Девушкам достались два частных дома в Лондоне и значительная часть денежных средств.

В завещание также включен отец Джорджа, ему любящий сын оставил завод, занимающийся разведением лошадей. Распоряжаться наследством по воле певца будет Йода, об этом сообщил близкий к окружению музыканта источник.

George Michael

Бойфренды Джорджа Майкла

Для поклонников звезды странным показался тот факт, что Джордж Майкл не оставил ни фунта своим бывшим возлюбленным, Фавазу и Кенни Госсу. Однако Кенни Госс не намерен сдаваться и собирается добиться выделения ему части оставленных средств. Также стало известно, что любовник певца не намерен выселяться из дома в Риджент-Парк, принадлежащего Джорджу.

Напоминаем, Джордж Майкл умер в декабре 2016 года, а его завещание было обнародовано только несколько дней назад.