Егор Крид рассказал о романе с Нюшей

Егор Крид поделился с поклонниками подробностями своих самых ярких романов: с певицей Нюшей и будущей женой восточного миллиардера.

Крид и Нюша

Бывшая звезда Black Star певец Егор Крид несколько дней назад побывал в гостях у Юрия Дудя в его авторском YouTube-шоу. Журналист пообщался с исполнителем о его творчестве и планах на будущее, а также задал несколько вопросов относительно личной жизни Егора.

Герой «Холостяка» признался, что в его жизни было два самых запоминающихся романа. Первый – со знаменитой певицей Нюшей. Тогда Крид только начинал свою звездную карьеру и не мог похвастаться высоким заработком, тем более что большинство полученных средств он тратил любимой на подарки. Невысокий достаток парня тяготил певицу и после 3-х лет отношений пара рассталась. Егор признается, что завершение отношений далось ему с трудом, поскольку он искренне любил избранницу.

Нюша

Вторыми значимыми отношениями певец назвал роман с моделью Ксенией Дели. Исполнитель был очарован возлюбленной и рассчитывал на счастливый финал, однако девушка предпочла ему 65-летнего египетского миллиардера. Сейчас у Ксении и ее престарелого супруга растет маленькая дочь. На бывшую любовь Егор не в обиде, он признает ее право выбирать себе мужчин самой.

Напоминаем, недавно стало известно о разрыве контракта между лейблом Black Star и одним из самых успешных его резидентов Егором Кридом. Компания оставила себе право на творческий псевдоним певца, однако тому удалось при помощи богатых друзей получить свое сценическое имя обратно: миллиардер Роттенберг купил имя Егора Крида за 250 миллионов рублей.

Егор Крид